對十歲的自己,說甚麼好呢
嗯……多畫畫吧?
廿歲才起步好像太晚了點啊

畫圖真是個減壓+逃避現實的好方式。

樹洞

我覺得我需要一個樹洞。

Read more

告一段落

IMG_7059copy拷貝
這天的重點絕對是怪腳紙鶴(喂)

這次秋祭參展,大概是位置關係人流不多,但相對地很自由(放牛吃草的感覺)
跟朋友、同好都有空間好好聊天,聊得很盡興、一天下來也很充實!賣氣倒是其次。我會說我行李幾乎原箱回航嗎?

今天唯一的戰利品是這個!
IMG_7092copy拷貝
可愛的讀者嵐同學親手畫的杯墊....!!!ヽΣ(( ゚д ゚ ;))ゝ根本該裱框掛起來啦這杯墊!!!!
媽呀我死而無憾了!!!(/;iДi)/




然後是照舊關於本子、關於同人、關於九城的碎碎念。

距離第一次出本剛好半年,說長不長說短不短的一段時間,厚的薄的、漫畫四格小說都涉獵過,
還記得曾經跟棉學長提過怕這輩子畫不出有完整劇情+正常分鏡既非Q版漫畫,沒到靈感說來就來,明明才在說不出本結果又突發了囧
《月到中秋》集合各種嘗試於一身,逐漸摸索到了適合自己的上線方式,畫得很開心w
不過分鏡好奇怪也沒對白希望能看懂吧艸
說起來屈指一算.....甚麼,已經四本啦?!
對於將稿子變成實物的知識從0開始一路走來,從同人消費圈跳進作者圈,不敢說成長了多少,但視野的確開闊了。
出本玩夠了,雖未臻完美但亦能稱得上是個完滿的里程碑;今年步入畢業年了,因此也如標題所述,該暫告一段落了。

九城,奪走了我誰多第一次同時令我又愛又恨的一部作品,坑爹啊你還給我出第三部!乾乾脆脆地給讀者個痛快不好嗎?!?!?!仍在坑裏的我內牛滿面。
Plurk
Profile

綾

Author:綾
Welcome to FC2!

天窗專頁
綾度空間
pixiv
Link
Category
Latest journals
Monthly archive
FC2 Counter
Search form
Friend request form

Want to be friends with this user.