2012年結

原來不屈不撓地廚是有回報的!我人生圓滿了!!!!

左起分別是saya/楓/棉棉送的聖誕卡~
每張都好喜歡嗚....(幸福得滿地打滾)
前面的是百川的賀文www紙質的賀文我真的第一次見xd~only for me的感覺好窩心///


補一張~2013才收到的聖誕卡xd謝謝小海w

感受到大家對我滿滿的愛(抱緊大家
很高興能跟妳們在同好的基礎上建立起友誼(這裏指的包括但不只限於以上幾位w)
謝謝不嫌棄我這個沒甚麼營養的創作者//艸


既然上次說完文章了,這次就來說繪圖xd
畫第一張信十二才不過是去年12月中的事,轉眼就一年了。
心血來潮翻了一下,單圖短漫稿子加起來產量沒三百都有二百這到底(...)
起初沒想過自己會漸漸走上畫圖這條路,只要改圖YY一下就已經很滿足
之後大概是官方養分不足吧(其實一直也沒多少)就莫名其妙的一直畫下去了′.ω.‵
其他九城圖友(?)們也起了微妙的鞭策作用
有時候覺得自己也太容易開坑,每當有不錯的點子就想馬上畫出來
畫風還未固定xd不過一年下來似乎多少有一點進步過?
一到五月是高產期,五至八月轉去寫文了有點生疏,十月下旬是一個低潮期不過我走出來了!
骨架跟手腳的構造還要再加強,然後是光影,色感倒是其次...說是這麼說但真正練習的時間沒多少,毅力去哪了啊..
最後放一下送人的手繪聖誕卡

本命!


九城相關~超喜歡happy仔那張w


網王相關


以前沒畫過的角色www謝謝大家給我練筆的機會www

Topic : 九龍城寨
Genre : Anime/Manga

除草

比較少在這邊記錄生活點滴甚麼的,傾向噗浪嚷嚷完就算了,不過活動的後記還是要好好寫一下~


收穫豐富!買到三本青火本整個愉♂悅(KAO
因為火火是吃貨所以食物要一起拍′.ω.‵




這天的主要任務是派聖誕卡會場轉了在六樓我看回票才發現xd聽說一般入場排好久不過coser只需多付$20大元(其實有點貴)登記就可以經VIP入口衝進場了′.ω.‵

爺爺奶奶好熱情ww一上來又是卡又是零食的謝謝ww簽芳名帳還給拍了照是鬧哪樣xd雖然我這身直接穿去喝喜酒根本不失禮(X
不準歧視帥哥!!!帥哥也有權利花痴的!!!!!(淦。
棉棉的卡好大張有點嚇到//由於還要領本的關係暫時寄放著打算離開時再取回,怎料順利領完本時已經走不了(?!
小雷只有自己一人又想去逛的關係就托我代他看攤~真是久違了的感覺啊(茶)
不過這小子連錢箱也沒有要麻煩棉棉屢次幫忙換零錢了真抱歉m(_ _)m
在攤上攔截到好多人xdddd看人收卡時的反應超好玩的wwwww(有預想內的也有意外驚喜www)

然後不得不提的!是!我衝撞攔截到小松跟小西兩位學姐/////艸(迷妹200%
小松好帥卡片好漂亮合照好開心哇嗚!唔哦!嘎呀&$^&%#^$@$&#%(一時失語

學弟負傷回來嚇死我惹Σ( ;д;) 由於他要去療傷所以繼續由我顧攤′.ω.‵
女王大人很晚才進場然後放下東西又走了′.ω.‵
美戰舞台劇抽水抽得有點太過,雖然也有笑位但口味實在太重′.ω.‵
一邊看舞台劇一邊抽空看著有沒有人順手牽羊..之類的,畢竟人太多加上棉棉那邊視野真比較窄XD
也如願玩到門鐘了!!YEAAAAHH!

回場外繼續送卡是說我又忘了把今年年頭的賀年卡給百小川how come XD!!!??
剛打給兔兔就看到人了我們超有緣wwM9好可愛好喜歡wwwwwww
森琳派照片本來還猶豫要火火還是木吉前輩結果火火都沒了QVQ所以果斷要了木吉前輩/////

之後本來想說拍照是例行公事略過不提的但lu哥的買機送技術好可惡啊啊啊啊

聖誕卡都順利送出了!謝謝大家的聖誕卡+小禮物+餵食我好滿足!
明年2月CW應該會正式恢復(?)顧攤到時候歡迎衝撞ww
Plurk
Profile

綾

Author:綾
Welcome to FC2!

天窗專頁
綾度空間
pixiv
Link
Category
Latest journals
Monthly archive
FC2 Counter
Search form
Friend request form

Want to be friends with this user.