【CWHK35】no新刊寄生於V11

信十二小說本《流年》/餘量少

封面:



字數:6萬字正文+四篇番外(只在本子收錄)
頁數:140
規格:A5
尺度:R18
價格:45
排版:左翻橫排

連載:http://rainaya.blog.fc2.com/blog-category-1.html
隨本附送的特典
2864bd2f01a44eba7a5107cfb8f6b4f3.jpg



歡樂四格漫畫本《九城小精靈》
封面:


頁數:28(不含封)
規格:A5
價格:25
配對:十二吉十二/信洛/寶靖/另有其他插花CPw
尺度:合家歡www
設定:http://rainaya.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

試閱:







信一中心漫畫本《月到中秋》
封面:
p01copy.jpg
頁數:7+1(封面)
規格:A5
價格:8
\藍氏兄妹溫馨賣萌向/



==周邊==
九城貼紙set

未命名 -

尺寸:2*2CM
價格:3/set

==寄賣==
九城貼紙set


繪師:颻楓
尺寸:約長5CM
價格:8/set

Read more

年夜

  【注意】背景沿用流年設定


  十二少癱在客廳的沙發上,大臘月天裏只穿了一件單衣,額際卻滲著熱汗。年近歲晚,大至辦尾禡、小至採買年貨,無不要他耗力費神;而且回收港島的地盤後公司規模增長了不少,Tiger叔又似乎準備退休,他肩上的擔子日益沉重,加上──

  「喂,執埋你間書房佢呀。」伸腳踢了踢坐在另一端的男人,對方抓過他的腳腕作勢啃了一口,然後以接近蠕動的姿態離開沙發,讓十二少忍不住抄了個靠墊扔過去。

  撓撓其實不怎麼疼的後腦,信一回頭看了眼侵佔了整張沙發的行兇者,認命地去面對他一年才整理一次的工作室──即使已經住在一起,兩人仍保留了各自的私人空間,不干涉對方是他倆的默契。

  揚手招了貓兒過來,將牠抱在懷裏翻了個身──十二少不是存心偷懶,可他年廿八花了太多時間整理廟街的舊住處,隔天又是團年,導致大除夕這天仍未收拾好他跟信一的窩。本來信一還想跟往年一樣使喚阿鬼幫忙,卻被十二少教訓說成了家的人別老端著個少爺架子,只好打消了這個念頭。連日來差不多忙的兩人拖著疲憊的身軀,好不容易在晚飯後將屋子九成地方打掃完,龍城廟街兩頭跑的十二少便率先舉了白旗。

  雖然肉體十萬個不想動,但神經尚處於比平時亢奮一些的狀態──過年嘛,除卻圍城那次外都該是值得期待的。牆壁對面隱約傳來讓人在意的聲響,不意間勾起了他壓抑多時的某種渴望:想起來,也很久沒「那個」了啊……

  這不想猶自可,一旦興致來了,愈是抵抗便愈是心癢難耐。仰頭喚了聲,書房裏的人不知是真聽不見還是假聽不見,沒搭理他。提高嗓音再問了一遍,得到的答覆卻是斬釘截鐵的"N-O-No."嗯?不理他是吧,他就不會找別人嗎。掏出大哥大撥給門生讓他過來,對方二話不說就應了約。十二少嘴角微揚,還是這門生聽話,不枉自己那麼寵他。一直豎起耳朵聽著客廳動靜的人可不樂意了,幾個箭步出來掐斷了通話,兩人隔著一台大哥大對峙著,誰也沒說話。

  大概是十二少沒注意手上力道弄疼了貓兒,牠身子一扭溜出他的臂彎,卻撞到了信一身上;後者一分神鬆了手,十二少順勢奪回話機撥了另一組號碼:「喂,洛?」『……』「正有此意,好,陣間見!」

  掛了線挑釁地看向信一,以眼神詢問著:怎麼,要加入不?對方鼻子哼出一個單音節:「殺你。」接著便轉身進了臥室。

  躺了好一會恢復了些精神,在他們來到之前先把東西準備好吧。移開茶几騰出地方,折桌折凳各自就位,白鐵箱子一開一倒──他聽著綠白方塊互相碰撞的聲音滿意地頷首:果然還是得有它才帶勁!

  門鈴適時響起,響了幾下又換成了咚咚的敲門聲;站在玄關外的洛軍磨拳擦掌,對前來應門的人咧出一個大大的笑容,道:「知我者十二少也,咁啱線手痕緊你就打嚟嘞。」對方笑他心急,側身做了個請的手勢:「埋位坐住先,小吉就到。」話音剛落,就見吉祥跟在架勢狗後面小跑步著來了。「阿大!」「正講緊你,入嚟啦。」

  十二少將他們迎進屋,備好了全盒、熱茶;吉祥熟門熟路地扭開電視機,選了個正對著電視的位置;洛軍說要隔開信一和十二少以防他倆聯手,便坐了在吉祥對面;十二少在吉祥右首,道要聯手的話坐哪都成,不過搭檔絕對不會選信一;在房間裏磨蹭了好久的信一打了個噴嚏探出頭來:「邊個講我壞話 ?!」「十二少我。藍信一你捨得埋枱未?」「就得,等陣!」

  等待期間洛軍慢條斯理地將字朝天的麻將牌一一翻面;吉祥邊看電視邊調戲在他腳邊玩鬧的一貓一犬;十二少手裏拿著一張牌,有一下沒一下的輕敲桌角;終於在跨年節目進廣告的同時,打扮得跟賭神似的信一出來了。吉祥歡呼了一聲,注意力重新放回牌桌上,嘻,阿大搬走後自己也很久沒碰過麻將了,今天一定要過足癮!

  「阿大,今晚照舊打十六圈?」
  「嗯,想玩幾大?」十二少知道門生阮囊羞澀,特地問他。
  吉祥思忖了一會:「……唔……今次想打大啲,一二十辣辣上吖?」
  「幾時變得咁進取啊?雙辣啦,驚你番唔到屋企。」昔日畏首畏尾的門生變了呢……注碼大些也好,他多少能省點功夫。

  嘩啦嘩啦的聲響由強轉弱,只要有人開始叠牌了,其他人便會自動自覺的跟進,甚至拼起了速度來:信一是偷步開始的,自然率先完成;洛軍手大抓牌快,緊隨其後:吉祥叠第二層時用勁過猛弄散了牌,導致包尾;十二少瞄了對家一眼,淡淡地說了句:「砌得快又唔代表啲咩。」然後就見吉祥拉拉信一的衣袖撥給他兩隻牌,道:「信一哥,你爭咗一戙啊……」

  洛軍沒良心的大笑出聲,又想拍拍信一的肩膀以示安慰,對方卻誇張地起身避開:「#"&%$@冇人同你講過打牌唔好搭人膊頭咩!?」在場只有十二少知道他含糊不清的前半句是「我都夠運滯架啦」──坐擁大量賭坊竹館的幫主大人向來甚少親自上場,皆因他賭運奇差,十次上賭桌有九次半是鎩羽而歸的,不論天九、撲克或是麻將,只要牽涉到運氣的都屢試不爽。「打骰啦,笑。」

  十二少接過對面拋來的骰子順手一擲,空著的手摸摸臉頰:他可沒打算揭對方的瘡疤,誰知笑意還是掩藏不住。點數決定了首局吉祥作莊,似乎他手風挺順,連糊幾把便開始得意洋洋了起來。洛軍煙一根接著一根的抽,說是幫助思考,害得在家裏戒了煙的信一也煙癮發作,借了火後又像想起甚麼似的問道:「洛,你響屋企都係食咁多架?」「傻嘅,我仔細老婆嫩梗唔係屋企食啦……紅中!」「碰。」所以就跑來他家抽了嗎,這小子。十二少將他的不滿表現在牌桌上,死咬著洛軍糊了把小三元外加一個暗槓,合計七番。

  洛軍那叫一個苦啊,可他搞不懂自己得罪了對方甚麼,煙反而抽得更兇;信一倒是很識相地滅了煙,喝起了啤酒。吉祥往全盒瞎抓了一把零嘴想解解饞,卻發現滿滿都是花生,十二少道反正沒人會來拜年,乾脆只放自己愛吃的東西;信一補充說他倆都要待在公司,家裏擺全盒也就討個好意頭罷了。吉祥忍不住吐槽說「全」盒要不同種類都齊「全」才對,十二少不以為然地應道這「全」口味花生也是個「全」啊──面對自家老大對花生的執著,吉祥完全敗下陣來。桌下的架勢狗抬頭用鼻子拱了拱他,吉祥感動萬分地摸摸牠道狗兒懂得來安慰自己真乖,然而牠嘴一張只咬走他手上的花生又搖著尾巴走了,氣得吉祥不輕。

  八圈過後互有輸贏,洛軍說光賭錢不夠刺激要加碼,信一便給他出餿主意道要不加上衣褲一起賭,立馬就獲得三票通過。在一輪「糊了!」『『脫!!』』的呼聲當中,公認暴露狂的信一上身全面淪陷,外套馬甲襯衣無一倖存;反觀惜肉如金的十二少才脫了一隻鞋子,讓他們大呼無癮。在信一腰帶被抽掉的當下,十二少不緊不慢地宣佈到此為止,玩得忘形的眾人才驚覺十六圈經已打完。

  「啊……阿大我要上訴!」
  「駁回,藍信一都未嗌上訴你嗌咩?」連身上衣服都沒了一半的信一顯然是這晚的大輸家;洛軍跟吉祥托他的福收穫不錯,只是賭徒的劣根性使他們捨不得收手:「咁係咪信一哥開聲就可以上……」
  「唔係,因為紅日休庭。」
  「呿!」
  「八點正準時上頂爺度拜年,你而家番去仲可以訓到……四個鐘。駛唔駛送你?」
  「……唔駛啦又唔係大姑娘……」

  最後十二少還是送了他們一小段路,分別前洛軍給他做了個「謝了」的手勢,前者先是一頓、爾後會心微笑。

  
  「結果都係俾阿洛發現咗。」他半倚著門框,對坐在床上的人說道。
  「佢面懵心精嘛,吉祥就似乎完全唔知情嘞。」
  「知嘅話佢邊肯玩?」
  「咪話我話你吖,俾個零用都要咁曲折為咩呢……」難為我還得配合你做戲。
  「我高興。」

  十二少反手帶上門走到床前:「到我同你計數喇,乜好地地打牌打到除埋衫咁興奮啊?」「一時忘形、一時忘形啫……」總不能說是想吸引他注意吧,這樣自己多沒面子啊。十二少用贏來的鈔票抬起了信一下巴,附在他耳邊道:

  「其實有樣嘢,我想做好耐……」

  散開成扇形的鈔票沿著下巴的曲線蜿蜒而下,掃過頸窩的凹處、胸前的突起、結實的腹肌、然後……塞進了對方的褲頭。

  滿意地退開半步欣賞自己的傑作:「你果然好有潛質做脫衣舞男。有冇考慮過轉行?」「原先冇……不過而家有!」「喂、等……哈哈你真係著左紅底?又話唔迷信嘅?」「好嘢就信,衰嘢唔信。」

  然後?都滾上床了還想有甚麼然後?


  p.s.由於運勢很差,為了補救這點的信一賭技練得爐火純青。

  p.p.s.他聽說紅內褲可以化解惡運,所以就穿了。

  p.p.p.s.精竭力疲(因為掃除以及牌局)的兩人隔天睡過頭被大家關愛了。

  p.p.p.p.s.吉祥直到在堂口看見架勢狗時才發現自己昨晚忘了帶牠回家。
        ……別見利忘狗啊吉祥。

  p.p.p.p.p.s.作者真的掰不出來了所以就此打住,給大家拜個早年、新年快樂!

Read more

Topic : 九龍城寨
Genre : Anime/Manga

Plurk
Profile

綾

Author:綾
Welcome to FC2!

天窗專頁
綾度空間
pixiv
Link
Category
Latest journals
Monthly archive
FC2 Counter
Search form
Friend request form

Want to be friends with this user.